12+
Версия для слабовидящих
Медиа Центр Новости Поиск Карта сайта Контакты
European University Association
<< к списку новостей

13.04.2006

Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского выиграл грант программы Tempus TASIC на общую сумму 157 200 евро


Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского выиграл грант программы Tempus TASIC на общую сумму 157 200 евро под реализацию проекта SCM-TO023B05-2005 "Project-Oriented Methods in Russia Universities" ("проектно-ориентированные методы в обучении в российских вузах).

Цель проекта была сформулирована, как внедрение и адаптация проектно-ориентированных методов в обучении в вузовской системе Российской Федерации. Этот грант – одиннадцатый по счету, выигранный ННГУ по программе TACIS и первый, выигранный в направлении Structural and Complementary Measures (SCM) – "Структурные и дополнительные меры".

Зарубежными партнерами проекта являются Калабрийский университет (Италия) и Университет Гренобля (Франция).

Проект носит общеуниверситетский характер. Срок его реализации рассчитан на один год.

Всего на получение гранта по программе Tempus TASIC было подано свыше 200 заявок , победителями стали семь российских вузов, в том числе ННГУ.



Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-25404,
выданное Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Минобрнауки РФ

План противодействия идеологии терроризма в РФ на 2013-2018 гг: scienceport.ru, нцпти.рф


© ННГУ 1994-2019 г. | web-мастер: wwwlab@unn.ru