12+
Версия для слабовидящих
Медиа Центр Новости Поиск Карта сайта Контакты
European University Association
<< к списку новостей

28.09.2006

Британский Совет в Нижнем Новгороде объявляет об открытии конкурса на получение стипендий Чивнинг


Британский Совет в Нижнем Новгороде при поддержке комитета международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Нижегородской области объявляет об открытии конкурса на получение стипендий Чивнинг - British Chevening Scholarships. Об этом РИА "Кремль" сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области.

Программа Чивнинг дает возможность молодым специалистам получить стипендию на обучение в магистратуре университетов Великобритании по специальностям: международные отношения, средства массовой информации, политология, градостроительство, охрана окружающей среды, управление государственными структурами, финансы и банковское дело, менеджмент, дизайн, права человека, юриспруденция, телекоммуникации, экономика, управление в области здравоохранения.

Чивнинг является одной из престижных стипендиальных программ Великобритании и действует в 150 странах мира.

В 2007-2008 году более 50 человек, получивших гранты Чивнинг, поедут на обучение в британские университеты. В рамках этой программы правительство Соединенного Королевства ежегодно выделяет 40-50 грантов, которые полностью покрывают стоимость обучения и проживания.

В течение 15 лет стипендиальная программа Чивнинг предоставила возможность 600 молодым российским специалистам пройти обучение в университетах Великобритании.

Максимальная сумма гранта, выделяемая победителям программы Чивнинг, составляет 23500 фунтов стерлингов и покрывает обучение в высшем учебном заведении (3 - 12 месяцев), проживание и питание, обустройство, написание диссертации, однократный проезд до места учебы в Великобритании и обратно.

Подробнее узнать о программах и этапах конкурса, а также получить пакет документов для участия в конкурсе можно в офисе Британского Совета в Нижнем Новгороде.

Адрес:

Нижний Новгород, ул. Б.Покровская, 2,
тел.. 8312- 75-98-27, 75-98-23,
nizhnynovgorod@britishcouncil.ru или на сайте www.chevening.com

Заявки на стипендию Чивнинг принимаются до 10 октября 2006 года в офисе Британского Совета в Нижнем Новгороде.



Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-25404,
выданное Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Минобрнауки РФ

План противодействия идеологии терроризма в РФ на 2013-2018 гг: scienceport.ru, нцпти.рф


© ННГУ 1994-2020 г. | web-мастер: wwwlab@unn.ru