12+
Версия для слабовидящих
Медиа Центр Новости Поиск Карта сайта Контакты
European University Association
<< к списку новостей

06.03.2006

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев посетил финальную игру команд КВН, которая прошла 3 марта в Актовом зале ННГУ


Глава региона поддержал идею создания открытой межвузовской лиги КВН. Валерий Шанцев вошел в состав жюри.

"Я очень люблю КВН. В Москве я часто посещал игры КВН. Я считаю, что КВН – это особое творчество, которое является вершиной студенческой изобретательности". – сказал Валерий Шанцев в приветственном слове.

"Когда ко мне обратились с предложением поддержать идею создания открытой межвузовской лиги КВН Нижегородской области, я сразу одобрил эту идею", - сказал он. Шанцев выразил уверенность в том, что в скором времени нижегородская команда войдет в состав высшей лиги КВН.

Ректор ННГУ Р.Г. Стронгин, который также являлся членом жюри КВН, отметил, что считает КВН "новым жанром искусства, рожденным молодежью".

Помимо губернатора и ректора, в состав жюри вошли: руководитель пресс-службы ННГУ А.Кошкарова, директор по связям с общественностью и региональными органами власти Intel в России Е.Закаблуковский, помощник ректора ННГУ по научной работе О.Котова.

www.ntann.ru

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-25404,
выданное Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Минобрнауки РФ

План противодействия идеологии терроризма в РФ на 2013-2018 гг: scienceport.ru, нцпти.рф


© ННГУ 1994-2019 г. | web-мастер: wwwlab@unn.ru