В формате опен-эйр студенты обменялись идеями и узнали о возможностях самореализации

DP4A6249

4 сентября на центральной аллее студенческого городка прошёл «День без дверей», организованный Управлением по молодёжной политике ННГУ. Каждый студент мог узнать о возможностях самореализации в университете, предложить идеи и проекты для студенчества, подать заявку для участия в любом проекте молодёжного сообщества, узнать о стипендиальных программах и пообщаться друг с другом в режиме офлайн.

Представитель Управления по молодёжной политике ННГУ Татьяна Ермушкина: «Основная идея этого события – показать всем нашим студентам, что мы открыты для общения, готовы помогать им во всем, рассказать о студенческих традициях и наших проектах.

Недолго думая, мы на один день перенесли наш офис в самый центр студенческого городка. Ребята могли поделиться своими впечатлениями о первых днях начала учебного года. За чашкой кофе обсудить последние новости, будущие идеи для реализации своих проектов. А самое главное, сделать наш рабочий день необычайно солнечным, эмоциональным и радостным.

Каждый гость молодёжного офиса сегодня получил приятные сюрпризы, вкусные сладости, а главное – полезную информацию. Мы уверены, что «День без дверей» Молодёжки ННГУ станет хорошей и доброй традицией».

В рамках события было много приятных моментов. Так, Благодарственными письмами отмечены активные волонтёры фестиваля «Лобачевский. Лето. Тёплый приём», также были награждены победители конкурса студенческих исследовательских работ «Фото с историей».

Начальник Управления работы с абитуриентами Инна Кочергина отметила, что в этом году приёмная кампания была непростой и помощь волонтёров была очень значимой.

«Вы оказали большую помощь нашему университету. Целый месяц мы с вами буквально жили на Покровке. Много абитуриентов, благодаря акции «Тёплый приём», пришли и стали нашими студентами. Вы показали пример, каким должен быть студент ННГУ и мы надеемся, что вы продолжите и дальше активно участвовать в интересной и насыщенной событиями жизни нашего родного Университета Лобачевского», – сказала Инна Кочергина.