В формате МООК

mook20

Сегодня Университет Лобачевского является активным участником глобального сообщества онлайн-образования. Одной из задач на пути к развитию этого сообщества является привлечение преподавателей к творческой педагогической деятельности в онлайн-среде. Для решения этой задачи Университет объявляет приём заявок на разработку онлайн-курсов в формате МООК.

Проект курса в формате массового открытого онлайн-курса должен иметь тематически связанные видеолекции, проверочные задания и тесты, быть нацелен на общение преподавателя и слушателей на специализированной интернет-площадке.

Участие в отборе могут принимать, как творческие коллективы структурных подразделений Университета, так и отдельные педагогические или научные работники Университета.

Победители отбора получат организационную, методическую и финансовую поддержку для разработки открытого онлайн-курса в формате МООК.

Заявки принимаются в электронном виде до 31 мая 2020 на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в теме письма указать «Заявка на отбор МООК».

Форма заявки